5. Oktober 2015

Bresaola

Bresaola mit Parmesan und Rucola

 

Ein schönes, leichtes und schnelles Gericht ist Bresaola, serviert mit frischem Baguette, Walnussbrot und gesalzener Butter ein wunderbares blitzschnelles Abendessen!

Für die letzten schönen Abende auf dem Balkon oder Terrasse ist dieses Essen wunderbar, auch wenn die Zeit mal wieder knapp ist….

Auch eine schöne Vorspeise für einen gemütlichen Abend mit Freunden.

Bresaola

Rezept

Zutaten:

Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken aus Italien)

Rucola

Parmesan gehobelt

Olivenöl kaltgepresst

Salz

frisch gemahlener Pfeffer

etwas Zitronensaft nach Belieben

frisches Baguette oder Walnussbrot

gesalzene Butter

 

Zubereitung:

Bresaola in der gewünschten Menge kreisförmig auf einem Teller anrichten.

Rucola waschen, trockenschleudern und mittig auf dem Teller auf den Schinken geben.

Parmesan darüber hobeln, salzen, pfeffern und nach Geschmack etwas Zitronensaft und Olivenöl darüber träufeln.

Mit Baguette oder Walnussbrot und gesalzener Butter servieren!

 

 

 

Von Dagmar Backes in der Kategorie REZEPTE erstellt.
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