5. Oktober 2015
Bresaola
Bresaola mit Parmesan und Rucola
Ein schönes, leichtes und schnelles Gericht ist Bresaola, serviert mit frischem Baguette, Walnussbrot und gesalzener Butter ein wunderbares blitzschnelles Abendessen!
Für die letzten schönen Abende auf dem Balkon oder Terrasse ist dieses Essen wunderbar, auch wenn die Zeit mal wieder knapp ist….
Auch eine schöne Vorspeise für einen gemütlichen Abend mit Freunden.
Rezept
Zutaten:
Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken aus Italien)
Rucola
Parmesan gehobelt
Olivenöl kaltgepresst
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
etwas Zitronensaft nach Belieben
frisches Baguette oder Walnussbrot
gesalzene Butter
Zubereitung:
Bresaola in der gewünschten Menge kreisförmig auf einem Teller anrichten.
Rucola waschen, trockenschleudern und mittig auf dem Teller auf den Schinken geben.
Parmesan darüber hobeln, salzen, pfeffern und nach Geschmack etwas Zitronensaft und Olivenöl darüber träufeln.
Mit Baguette oder Walnussbrot und gesalzener Butter servieren!
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